为了让2016级全日制本科新生尽快了解图书馆的服务和馆藏资源,充分利用好图书馆,图书馆在暑假期间已将新生入馆教育内容嵌入学校的新生系统,由新生自行在家学习和测试,截止目前新生报到已结束,仍有大量同学未完成测试,因此,图书馆将继续开展这项工作,具体要求如下:


    1、图书馆将教学课件放在图书馆主页及入馆教育测试系统上供新生自学,新生只要认真学习课件和浏览图书馆主页上相关内容,就可进行测试。


    2、所有本科新生可凭苏大通卡在各校区图书馆电子阅览室进行测试,或在其他地方登录图书馆主页,进入新生入馆教育测试系统进行测试。


    3、测试成绩会当场显示,满80分为合格。测试合格的新生,系统将自动开通该学生苏大通卡在图书馆的借阅功能。如未合格,可以反复测试,直到通过。


    4、新生入馆教育测试网址:http://202.195.136.37/,测试系统登录的用户名和初始密码均为本人学号。